Beste Unterhalrung in wunderschöner Umgebung

katja Avatar

Das Buchcover hat mich sofort in seinen Bann gezogen – die maritimen Farben und das verspielte Design wecken sofort Fernweh und Neugier.

Der Schreibstil von Anne Barns ist flüssig und detailreich, was die zauberhafte Atmosphäre der Nordseeinsel eindrucksvoll vermittelt.

Besonders beeindruckend finde ich den gelungenen Spannungsaufbau in der Leseprobe: Die unterschwelligen Geheimnisse rund um Oma Undine und die widersprüchlichen Gefühle der Einheimischen machen mich neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte. Die Charaktere, allen voran die starke, alleinerziehende Maren, wirken authentisch und sympathisch, und ihr Kampf um einen Neuanfang hat mich emotional berührt. Ich erwarte von der Geschichte, dass sich die mysteriösen Hintergründe und die Konflikte um Vorurteile und Akzeptanz weiter entfalten, während gleichzeitig die Sehnsucht nach familiären Bindungen und persönlicher Heilung im Mittelpunkt steht. Dieser gelungene Mix aus Nostalgie, Geheimnissen und dem Charme der Insel motiviert mich, unbedingt weiterzulesen, um zu erfahren, wie Maren und ihre Tochter ihre Zukunft gestalten und ob Amrum wirklich der Ort eines Neubeginns sein kann.