Eine Zeit zum Abtauchen auf Amrum
Das Cover gefällt mir sehr gut- es ist sehr ansprechend gestaltet und man erkennt sofort, dass das Backen eine große Rolle spielen wird.
Die Leseprobe hat mich dann dennoch überrascht, als ich mich dann im Jahre 1946 wiederfand und man Hedwig kennenlernt, die gerade auf dem Weg nach Amrum ist und die Gedanken schweifen lässt. Man taucht sofort so tief ab und ist durch den tollen und sehr empathischen schreibstil sofort Hedwig sehr nahe und die Bilder entstanden mit einer Leichtigkeit vor Augen. Man ist sofort so gespannt, wie es für sie weiterging, besonders auch mit Joris. Und jetzt ist man gespannt, welche Überraschung die Oma für Maren bereit hält und ihren Töchterchen.
Das ist wieder ein Buch, welches ich unbedingt weiterlesen muss.
Das ist wieder ein Buch, welches ich unbedingt weiterlesen muss.