Ich brauche dieses Buch
Seit ich klein bin liebe ich das Backen und mittlerweile ist es eine meiner Leidenschaften, deshalb hat mich das Cover und der dazugehörige Titel sofort angesprochen.
Auch der Schreibstil ist total mitreißend, auf der einen Seite wunderschön umschreibend, sodass man sich richtig in die Geschichte hineinversetzen kann und auf der andern Seite aber nicht zu ausschweifend, sie verliert sich also nicht in Details. Eine wunderbare Mischung!
Ich bin sehr gespannt wie es mit der Geschichte weiter geht und was Oma zu erzählen hat. Ich freue mich auf den mitreißenden Schreibstil und das Gefühl die Köstlichkeiten selbst zu essen.