Lebendig und voller Emotionen
Da Cover hat mich sofort angesprochen, da es auf sommerliche Leichtigkeit hindeutet und die Liebe zum Backen, aber auch das Meer in den Fokus rückt.
Die Geschichte beginnt mit Volldampf, denn wir folgen Hedwig, die nach harten Kriegsjahren das zerbombte Frankfurt hinter sich lässt, und ihrer großen Liebe nach Amrum folgt. Allein die Hoffnungen und Sehnsüchte, die die Autorin in dieses erste Kapitel gepackt hat, haben mich so gefesselt, dass ich unbedingt mehr erfahren möchte.
Die Sprache von Anne Barns ist bildhaft, lebendig und emotionsgeladen, was mir unglaublich gefallen hat.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht.