Das Cover ist so schön
Die Geschichte hat mir sehr gefallen. Schon der Titel Der Duft von Kuchen und Meer hat Lust gemacht auf das Lesen der Geschichte. Es ist ein neuer Roman von der tollen Autorin. Ich kannte ihre Geschichten vorher nicht bin aber jetzt ein Fan geworden. Sie schreibt so locker und leicht. Und dann spielt es auch noch am Meer also perfekt.
Die alleinerziehende Maren erfährt von ihrer Oma Undine, dass ihr ein Haus auf Amrum gehört. Bisher wusste Maren davon nichts. Undine möchte es ihrer Enkelin überlassen. Und so geht es los mit der Geschichte. Maren fährt mit ihrer Tochter für zwei Wochen nach Amrum. Das Haus gefallen ihr. Für die alleinerziehende bietet nun Amrum ungeahnte Möglichkeiten.
Das neue Buch „Der Duft von Kuchen und Meer“ hat mich von ihr überzeugt und ich werde noch andere Bücher von ihr lesen.
Das Buch ist ein richtiger Wohlfühl Roman und für Anne Barns Fans auf jeden Fall ein Muss!