Familiengeheimnisse auf Amrum
Als die alleinerziehende Konditorin Maren von ihrer Oma Undine erfährt, dass diese ein Haus auf Amrum besitzt und ihr schenken will, ändert sich für sie und ihre 6jährige Tochter so einiges. Auf Amrum angekommen verlieben sie sich nicht nur in das Haus und die Insel, sondern sie lernen ihre bis dato unbekannte Verwandtschaft kennen.
Maren macht sich auf, die Familiengeheimnisse zu enträtseln und lernt dabei auch noch den Insulaner Mattes kennen. Kann dies für sie und ihre Tochter ein Neuanfang auf Amrum werden ?
Der neue Roman von Anne Barns hat mich von Anfang an mitgenommen auf eine Reise in der Gegenwart und Vergangenheit verknüpft werden und wo es um Familie und ihre Geheimnisse, aber auch Versöhnung geht.
Die Charaktere werden anschaulich beschrieben und die Insel möchte man direkt besuchen, so schön sind die landschaftlichen Bilder, die man vor Augen hat.
Das wunderschöne Cover passt bestens zu diesem Wohlfühlroman, den ich gerne weiter empfehle