Schöne Wohlfühlgeschichte
Der Roman „Der Duft von Kuchen und Meer“ von Anne Barns hat meinen Erwartungen entsprochen.
Die Leseprobe hat mich etwas aufgeregt zurückgelassen, da ich unbedingt wissen wollte, was die Großmutter zu erzählen hat und wie sich die Geschichte entwickelt.
Es ist eine sehr schöne, teilweise berührende und durch den flüssigen Schreibstil der Autorin auch eine leicht zu lesende Geschichte.
„Die Seiten flogen nur so dahin“.
Die Handlung ist teilweise vorhersehbar, das macht die Geschichte aber nicht langweilig. An manchen Stellen fand ich die Geschichte sogar spannend. Durch die sympathischen Figuren und die anschaulichen Beschreibungen der Autorin hat dieses Buch einfach einen tollen, gemütlichen und wohligen Vibe.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt hervorragend zum Buch.
Als Urlaubslektüre sehr zu empfehlen!
Der Schreibstil und die Erzählweise von Anne Barns haben mir so gut gefallen, dass ich mir auf jeden Fall weitere Bücher kaufen werde.
„Die Seiten flogen nur so dahin“.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt hervorragend zum Buch.
Als Urlaubslektüre sehr zu empfehlen!