Tolles Buch
Bücher der Autorin gehören schon lange zu meinem Lesejahr dazu. Das Cover ist so schön gestaltet und auch die Rezepte im Buch sind wieder verführerisch. Ich werde sicher einiges davon nachbacken. Danke auch an die Autorin für die Köstlichkeiten, die mich zum Buch erreicht haben. Wie immer sehr lecker.
Amrum, was für eine schöne Umgebung. Oma Undine will ihrer Enkelin das Haus auf Amrum schenken. Maren kann es selbst kaum glauben. Sie hat vor einigen Jahren ihren Lebensgefährten verloren und ist nun alleinerziehend, was nicht immer leicht ist.
Sie ist Konditorin und reist nun mit ihrer Tochter nach Amrum. Die Beiden lieben das Haus auf Anhieb. Sie finden dann im alten Schuppen einen alten Backtisch, der voller Erinnerungen scheint.
Der Bruder ihrer Oma ist nicht gerade beigeistert von den zwei Neuen auf der Insel und das lässt er sie auch immer wieder merken. Maren will nun auf die Suche gehen, denn sie weiß nicht warum ihre Oma die Insel verlassen hat und was es noch für Geheimnisse gibt. Oma Undine ist auch nie zurückgekehrt auf die Insel.
Während ihrer Suche lernt Maren dann Mattes kennen. Ist die Insel wirklich ein Neuanfang für Maren und ihre Tochter?
Hach, waren das wieder schöne Lesestunden mit der neuen Geschichte von Anne Barns. Immer wieder schön ihre Bücher und ich hoffe, das weitere folgen werden. Ich spreche eine Empfehlung aus.