Wohlfühlbuch
Gleich mit den ersten Seiten merkte ich, das Buch lässt mich beim Lesen super entspannen.
Ein Geschichte zum wohlfühlen und mitträumen.
Mir hat gefallen, dass sie über mehrere Generationen von der Nachkriegszeit des 2. Weltkrieges bis heute spielt. Und auch Familie nicht immer Friede, Freude, Eierkuchen ist.
Ein bisschen Liebe ohne Romantik durfte auch nicht fehlen.
Die Stereotypen wurden ebenfalls bedient, hilfsbereite Oma, Mutter auf Selbstfindungstrip spielten eher nebenrollen ober wichtige. Genauso wie knausige, alte Insulaner und super nette, junge, hilfsbereite Insulaner.
Das Buch in sich ist abgeschlossen, lässt aber auch genauso gut auf eine Fortsetzung hoffen.
Ein Buch wo man beim Lesen Träumen und die Zeit vergessen kann. Zum entspannen nach der Arbeit oder im Urlaub auf dem Liegestuhl.
Ein kurzweiliges Buch was mir sehr gefallen hat.
Ein Geschichte zum wohlfühlen und mitträumen.
Ein bisschen Liebe ohne Romantik durfte auch nicht fehlen.
Ein kurzweiliges Buch was mir sehr gefallen hat.