Wohlfühlroman mit Urlaubsfeeling

carla1978 Avatar

Der neue Wohlfühlroman von Anne Barns hat mir sehr schöne Lesestunden beschert und mich auf die zauberhafte Nordseeinsel Amrum entführt.
Beim Anblick des Covers läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen und man bekommt Lust auf Süßes. Der Schreibstil der Autorin war mir bereits von ihren anderen Büchern bekannt und auch dieses Buch hat sich wieder angenehm flüssig lesen lassen. Eine schöne Idee sind immer wieder die Rezepte, welche man am Ende des Buches findet und so wunderbar nachbacken kann.

Mir hat die Geschichte rund um Maren und ihren Neustart zusammen mit ihrer Tochter Leni auf Amrum sehr gefallen. Es ist sehr authentisch und trotzdem spannend geschrieben.

Die Autorin schafft es mit ihrem Beschreibungen die verschiedenen Protagonisten und auch die Orte sehr lebhaft zu beschreiben, so dass man immer wieder das Gefühl hat, mittendrin zu sein.

Ich vergebe für dieses Buch 4 Sterne und eine Leseempfehlung für alle, die vom Alltag abschalten wollen und Lust haben eine schöne Zeit auf einer sehr schönen Nordfriesischen Insel zu verbringen.