Aktuell, lehrreich & vor allem WICHTIG!
Die 31-seitige LP zu Anne Sverdrup-Thygesons (Professorin f. Naturschutzbiologie an der Norwegischen Universität f. Biowissenschaften) führt uns nach dem Hinweis "Aus dem Norwegischen v. Franziska Hüther, Nora Pröfrock & Ricarda Essrich", einem Inhaltsverzeichnis, einem Prolog um eine Käferart nach Vestfold im Sommer 2012 & schließlich durch den Abschnitt "Juni" sowie die 1. Seiten des Folgemonats.
Bei der Lektüre wird deutlich, was mit der Werbung "Für Fans von "Die Geschichte der Bienen" von Maja Lunde, "Der Gesang der Flusskrebse" von Delia Owens & "Die Hummerfrauen " (Beatrix Gerstberger) gemeint ist. Ich möchte das um Lea Korsgaards Werk "Das Jahr der Schmetterlinge" ergänzen.
Aber zurück zu den beiden Protagonistinnen Eva & Olga, über die ich gern mehr erfahren würde:
480 S., ab 16.07.26 bei dtv unter der ISBN 978-3-423-28566-7.
Schönes Cover, angenehmer Erzählstil & vor allem: WICHTIG!
9Roman
"Der Einsiedlersommer"
480 S., ab 16.07.26 bei dtv unter der ISBN 978-3-423-28566-7.
Schönes Cover, angenehmer Erzählstil & vor allem: WICHTIG!
9Roman
"Der Einsiedlersommer"