Ein Neuanfang im Somer
Das Buchcover gefällt mir gut, es stellt den eigentlichen Protagonisten, den Käfer in den Mittelpunkt.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm zu lesen. Eva war mir irgendwie direkt nah, der Verlust ihres Sohnes Sander hat ihr und ihrer Beziehung zugesetzt und sie braucht Abstand von ihrem Partner Eirik. Zusammen mit ihrer Hündin Orca fährt sie in die Einöde um einem selten Käfer zu finden, dort trifft sie Olga.
Olga gehört das Grundstück neben dem Haus, welches Eva von der Gemeinde zur Verfügung gestellt bekommen hat. Sie ist nicht begeistert eine Nachbarin zu haben, sie fühlt sich durch Evas Ankunft gestört.
Ich bin sehr gespannt wie es mit Eva und Olga weitergeht, werden die beiden Frauen sie arrangieren können? Wer ist Olga genau und was hat sie so seltsam werden lassen? Hat Evas Beziehung zu Eirik noch eine Chance? Wird Eva den Käfer finden? Fragen über Fragen, denen ich sehr gerne nachgehen würde.