spannend und fesselnd
"Der flüsternde Abgrund" ist ein echt fesselnder Thriller, der mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen hat. Das Buch wurde verdient mit dem Banjo Prize for Fiction 2021 ausgezeichnet.
Schon das Cover verspricht eine düstere Atmosphäre, die sich im gesamten Buch wiederfindet. Die Geschichte führt in die bedrohliche Naturkulisse des australischen Regenwaldes, wo mysteriöse Vorfälle und Geheimnisse eine Kleinstadt in Aufruhr versetzen.
Der Schreibstil ist knapp und einnehmend, was das Lesetempo vorgibt und die Spannung aufrecht erhält. Die düstere und mystische Atmosphäre durchzieht das gesamte Buch, und das ständige Flüstern lässt eine beklemmende Spannung aufkommen.
Die Autorin schafft es meisterhaft, die Charaktere einzuführen und ihre Geheimnisse nach und nach preiszugeben. Sogar 30 Jahre zurück in die Vergangenheit reicht die Enthüllung von verborgenen Wahrheiten. Die Beschreibungen der Natur und der Schauplätze sind so lebendig, dass ich mich tief in die Geschichte hineinversetzt fühlte.
Die detaillierte Darstellung der Atmosphäre erzeugt eine Gänsehaut. Die Handlung ist entsprechend der Atmosphäre aufgebaut, und die Charaktere sind authentisch und fesselnd.
Ein faszinierendes und packendes Buch, das ich Thriller-Fans empfehle.
Ein faszinierendes und packendes Buch, das ich Thriller-Fans empfehle.