Tolles Setting!
Callum Haffenden fährt nach über 30 Jahren wieder zurück nach Granite Creek, da ein junger Mann im Regenwald verschwunden ist, den er für seinen Sohn hält. In diesem Teil des Regenwaldes ist ein "Flüstern" zu hören mit dem mysteriöse Dinge einhergehen.
An dem Thriller hat mich der Handlungsort begeistert. Ich hatte ständig des Gefühl mitten im australischen Regenwald zu sein und dass es immer regnet, die Autorin konnte dies wirklich sehr gut vermitteln.
Überrascht hat mich die doch recht häufige Wiederholung von gewissen Passagen, das hätte es meiner Meinung nach nicht gebraucht.
Ich würde das Buch jenen empfehlen, die gerne Thriller lesen, die im Regenwald bzw. in einer sehr regnerischen Umgebung spielen und die vielleicht auch Australien-Fans sind. Zudem würde ich das Buch Personen empfehlen, die gerne einen Mann in der Rolle der Hauptfigur bevorzugen.