Weniger Thriller, mehr Spannung
Das Buchcover spiegelt genau die Stimmung wieder wie man sie im Buch finden kann. Das komplette Buch wurde sehr gut geschrieben und ist sehr fesselnd.
Callum Haffenden hatte einen Unfall in seiner Heimatstadt Granite Creek, damals kehrte er dieser Stadt dann den Rücken. Jetzt kehrt er aber wieder zurück, er vermutet das er einen Sohn hat namens Lachie, welcher nun vermisst wird. Lachie wird leider tot aufgefunden und Callum Haffenden vermutet, anstatt einem Unfall ein Verbrechen. Er will den Mord aufklären und deckt so nach und nach mehr Geheimnisse der Personen von Granite Creek auf. Auch seine eigene Vergangenheit holt ihn ständig wieder ein.
Die Spannung bleibt durchgehend erhalten und somit kommt man richtig gut durch diese Geschichte durch.
Von dem "Flüstern" war ich allerdings ein wenig enttäuscht, da hatte ich mir mehr erhofft.