Schlechte Stimmung oder Langeweile
Die Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden. Leider kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, warum die Bücher dieses Autors so beliebt sind.
Diese Geschichte ist sehr traurig, OK. Aber gleichzeitig bin ich etwas genervt von "ich erinnere mich", "ich erinnere mich", "ich erinnere mich"... wie ein Mantra. Irgendwie scheint es mir, als wolle der Autor es um jeden Preis irgendwie besonders formulieren.
Den nächsten Abschnitt, der zum Glück wieder halbwegs normal formuliert ist, habe ich noch angefangen. Aber schnell habe ich mir die Frage: "Will ich das ganze Buch lesen?" mit nein beantwortet und schon die Leseprobe abgebrochen.
Dieses Buch würde mich wohl langweilen oder in schlechte Stimmung versetzen.
Dieses Buch würde mich wohl langweilen oder in schlechte Stimmung versetzen.