Leider nicht meins
Nachdem mir die Leseprobe wirklich gut gefallen hat, hab ich mich sehr auf dieses Buch gefreut. Nach den ersten 50 Seiten war ich auch noch wirklich positiv gestimmt, allerdings fehlte danach was. Der Schreibstil den ich am Anfang wirklich mochte wurde anstrengend zu lesen und so musste man sich immer besonders stark konzentrieren wenn man las... Ich kenne dieses Gefühl nur bei Fantasy, aber da ist es das Genre und nicht der schlechte Schreibstil.
Mich konnten auch die ganzen Personen nicht überzeugen und allgemein waren es viel zu viele wichtige Personen, ich fand es viel zu unübersichtlich und so haben manche Textstellen an Bedeutung verloren, da ich sie wiederholt lesen musste oder nochmal zurück blättern musste. Wirklich schade. Nicht mein cup of tea und so vergebe 2/5 Sterne.