Ein Thriller, der unter die Haut geht!
Das Cover hat mich direkt angesprochen und vor allem die Sätze darunter. Bei denen musste ich ein bisschen grinsen - und dann pflanzt er Blumen... ironisch-sarkstisch und dennoch zugleich absolut kalt und grauenhaft.
Daraufhin musste ich die Leseprobe lesen und die hatte mich sofort absolut gefangen genommen! Der Schreibstil der Autorin hatte mich von der ersten Seite und es war fast schon schade, dass die Leseprobe nur 20 Seiten hat, zu gerne hätte ich sofort weitergelesen um zu sehen, wie es mit "dem Jungen" im Prolog auf sich hat. Ist er der Serienkiller? Und dann lernen wir direkt Heather kennen und wissen schon aus dem Klappentext, dass sie bald den Schriftverkehr mit dem Serienkiller und ihrer Mutter finden wird. Auch das fasziniert mich besonders, seit ich vor vielen Jahren den Bericht einer Journalistin gelesen habe, die über Frauen recherchiert und geschrieben hat, die mit verurteilten Serienkillern schreiben und dadurch regelrecht Beziehungen aufbauen.
Daher ist auch dieses Buch ein Buch, das mich jetzt schon fasziniert und das ich unbedingt lesen muss!