Ergreifend
Ergreifend
Dies ist mein erstes Buch von Antonia Blum.
Ich finde das Buch vom Cover angefangen bis hin zur Geschichte sehr gelungen.
In der Buchhandlung hätte ich schon beim Anblick des Covers nach dem Buch gegriffen und mir den Klappentext durchgelesen.
Besonders gefällt mir die erhabene Schrift des Titels.
Das rote Kreuz sowie das Bild der Frau und dem kleinen Jungen finde ich auch sehr passend zum Buch.
Das eigentliche Thema um das es geht, nämlich der Kindersuchdienst nach dem 2.Weltkrieg ist sehr ausführlich und emotional geschrieben.
Auch die Geschichten welche die zwei Haupcharaktere Annegret und Charlotte betreffen waren für mich sehr ergreifend und emotional.
Hier wird verdeutlicht wie unterschiedlich Schicksalsschläge sein können,sie jeden treffen aber auch Menschen verbinden können.
Die Länge der Kapitel waren für mich sehr passend und gut zum lesen.
Überhaupt der ganze Schreibstil hat mir sehr gut gefallen.
Das Buch hat mich von Anfang an bis hin zum Ende in seinen Bann gezogen,trotz des wirklich sehr traurigen,emotionalen aber wahren Hintergrundes.
Dies ist mein erstes Buch von Antonia Blum.
Ich finde das Buch vom Cover angefangen bis hin zur Geschichte sehr gelungen.
Besonders gefällt mir die erhabene Schrift des Titels.
Die Länge der Kapitel waren für mich sehr passend und gut zum lesen.
Überhaupt der ganze Schreibstil hat mir sehr gut gefallen.