Vermisste Kinder

hertha Avatar

Durch den sehr auffälligen Buchcover zu dem Roman "Der Kindersuchdienst" von Antonia Blum bin ich auf diesem Roman aufmerksam geworden.

Der Buchcover passt absolut zu diesem Roman, da er an das Deutsche Rote Kreuz erinnert und der Kindersuchdienst dem Deutschen Roten Kreuz sehr nahe kommt.

Antonia Blum hat für Ihren neuen Roman wieder sehr gut recherchiert und einen tollen Roman, der auf wahren Begebenheiten beruht, geschrieben.

Dieses Mal geht es um die Geschichte von Annegret und Charlotte, die beide beim Kindersuchdienst in Hamburg 1955 arbeiten und vermisste Kinder suchen und zurück in Ihre Familien bringen.

Die Geschichte ist in diesem Roman sehr gut umgesetzt worden.

Antonia Blum versteht es sehr gut, den Leser von der ersten bis zur letzten Seite mitzunehmen. Sie schreibt sehr flüssig.

Die verschiedenen Charaktere passen sehr gut zueinander und harmonieren miteinander.

Antonia Blum hat die verschiedenen Charaktere sehr gut beschrieben, so dass der Leser den Eindruck hat, selbst dabei gewesen zu sein.

Mir hat dieser Roman sehr gut gefallen, weil dieser Roman eine spannende Geschichte war, die ich kaum aus der Hand legen konnte.

Gerne empfehle ich diesen Roman weiter.