Aller guten Dinge sind "Drei"
In der Rechtsmedizin liegt eine junge Frau. Mund und Vagina sind mit großen Stichen zugenäht. Als Dr. Winston das Objekt im Unterleib der Frau entfernen will, fliegt alles in die Luft.
Wer denkt die Themen über denen man einen Thriller schreiben kann sind ausgeschöpft, der wird von Chris Carter eines Besseren belehrt. Auch in seinem neustem Buch geht es hart zur Sache. Robert Hunter und sein Kollege Carlo Garcia haben eine schwere Aufgabe vor sich. Die Zeit läuft davon, denn der Killer hat sicher schon sein nächstes Opfer im Visier.
Schon die ersten beiden Thriller von Chris Carter fand ich super. Spannend und fesselnd von der ersten Seite. Auch auf dieses Buch freue ich mich schon.