Bombig!!! Carters Knochenbrecher
Hammer Einstieg: Dr. Jonathan Winston untersucht eine weibliche arg zugerichtete Leiche mit zugenähtem Mund und Vagina. Er findet in ihrer Vagina ein reflektierendes Metallstück, dem Leser wird zunächst nicht verraten, um was es sich handelt – die Spannung steigt dramatisch an. Robert Hunter vom LAPD wuselt zum gleichen Zeitpunkt am Tatort herum, als ihn ein Anruf aus der Rechtsmedizin erreicht. Dort gab es eine Explosion. Glücklicherweise wurde die Autopsie gefilmt. Man schaut das tonlose Video. Garcia, Hunters Kollege, kann von den Lippen lesen und so wissen in wenigen Sekunden alle was geschehen ist: in der Leiche war eine Bombe!! Wieder zurückgekehrt an den Tatort legt sich Hunter genau an die Stelle, wo die Tote lag und entdeckt Schlimmes… und genau hier ist das Kapitel zu Ende. Im folgenden Kapitel lernt der Leser Katja Kudrov kennen, zurückgekehrt von einer Konzerttournee, bekommt sie einen Anruf ihres Lovers, mit dem sie sich gezofft hatte….. Viel zu kurze Leseprobe! Es bleibt superspannend: was passiert mit Katja? Ist sie ein weiteres Opfer? Was hat Hunter da vorgefunden? Warum die Bombe? Äußerst spannen geschrieben. Noch habe ich kein Buch von Carter gelesen, aber das wird sich schnell ändern!