Schwächstes Buch der Reihe
„Der Knochengarten“ ist der 11. Fall für Carol Jordan und Tony Hill.
Ich mag die Thriller von Val McDermid schon viele Jahre und besonders die Bücher mit diesem Ermittlerduo.
Obwohl Carol und Tony in diesem Band nicht mehr Teil des Ermittlerteams der Polizei sind und in diesem Kriminalfall leider nur noch im Hintergrund agieren,
nehmen beide trotzdem einen großen Teil der Handlung dieses Buches ein.
Tony sitzt inzwischen in Haft und Carol ermittelt privat.
Der eigentliche Fall ging immer wieder unter und eine rechte Spannung konnte dadurch kaum aufgebaut werden.
Ich habe fast alle Bücher dieser Reihe gelesen und muss leider sagen, das ist das schwächste Buch von Val McDermid. Es konnte mich leider nicht ganz überzeugen.
nehmen beide trotzdem einen großen Teil der Handlung dieses Buches ein.
Tony sitzt inzwischen in Haft und Carol ermittelt privat.