WOW, Gänsehaut pur.
Ich sehe dich. Ich höre dich. Und dann bin ich dir ganz nah ... Hab dich. Das ist die letzte Nachricht auf Silje Thomsens Handy, ehe die geschiedene Mutter an einem verregneten Februartag in Kopenhagen spurlos verschwindet.
Kommissarin Naia Thulin ist sofort alarmiert. Denn genau diese Botschaft bekam auch eine 19-jährige Schülerin, kurz bevor sie ermordet wurde. Steckt derselbe Täter dahinter?
Ich glaube ja schon, dass die Fälle zusammen hängen. Noch bevor man eine Spur hat wird auch schon eine Frauenleiche gefunden mit derselben Nachricht auf dem Handy.
Bei dem Gedanken bekommt man wirklich Gänsehaut. Die Leseprobe hat sich sehr gut lesen lassen. Man findet sich direkt in die Geschichte versetzt. Es geht flüssig von der Hand.