Fesselnd
Das Cover des Buches ist sehr schön gestaltet. Auch der Farbschnitt deutet bereits auf den Inhalt des Buches hin. Denn es spielt zumeist nachts. Das Buch handelt von Matilde, Sayer und Æsa, den sogenannten Nightbirds. Sie besitzen eine Magie, die sie aber nicht nutzen können. Sie können die Magie aber weitergeben. Die Magie wird mittels eines Kusses weitergegeben. Auf die Nightbirds wird ein Attentat verübt. Aber wer steckt hinter diesen Machenschaften. Die Charaktere waren gut herausgearbeitet. Gerade die unterschiedlichen Persönlichkeiten haben dazu beigetragen, dass man mit diesen mitfiebern konnte und der Spannubgsbogen aufrechterhalten wird.
An manchen Stellen, war es mir nicht tiefgründig genug. Auch hat sich die Geschichte oftmals sehr gezogen. Das Buch hat mir dennoch gut gefallen und ich freue mich schon auf die Fortsetzung.