Mystisch
Wow!
Ich fange mal mit der gesamten Aufmachung an. Diese ist bis ins kleinste Detail gelungen und wunderschön. Sowohl das Cover als auch der Farbschnitt, der sich bei Band 2 dann vervollständigt ist der wahnsinn. Einfach ein Meisterwerk vom Aussehen.
Aber auch ein Meisterwerk zwischen den Seiten.
Die Story ist neu und echt erfrischend. Man kann direkt eintauchen und die Charaktere sind so toll geschrieben, dass sie einem sehr schnell ans Herz wachsen und es hat einen die Luft anhalten lassen.
Die Art, wie es geschrieben wurde, wie der glanze Plot durchdacht, wie man von einer Seite zur anderen fliegt. Das gesamte Buch hat mich in jedem Punkt überzeugt und ich kann es kaum abwarten, bis ich Band Zwei in den Händen halten kann.
Jeder der eine neue Geschichte sucht, die nicht wie eine andere klingt, sollte sich an diesem Buch versuchen.
Aber auch ein Meisterwerk zwischen den Seiten.