Tolles Worldbuilding und spannende Charaktere!
Heute gibt's von mir eine Rezi zu diesem wunderschönen Buch - optisch überzeugt es definitiv schon mal & auch die Landkarten im Inneren sind wunderschön!
Wie der Name schon sagt handelt das Buch von den drei Nightbirds - sie haben magische Gaben, die sie durch einen Kuss gegen Bezahlung an hochrangige Mitglieder der feinen Gesellschaft weitergeben, natürlich gegen entsprechende Bezahlung.
Doch es gibt auch Verfechter der Magie, sodass die Nightbirds in Gefahr sind, sobald sie enttarnt werden (durch eine Maske ist ihre Identität geschützt). Leider passiert genau das und ein großes Chaos entsteht.
Man muss sich schon gut Charaktere merken können, denn davon gibt es echt viele im Buch & jeder spielt eine andere wichtige Rolle im Buch. Aber wenn man sich auf die ganze Geschichte einlässt, erwartet einen echt ein komplexes Worldbuilding mit spannender und unerwarteter Handlung! Ständig springt die Perspektive und immer passiert etwas unvorhergesehenes, echt spannend!
Bin total gespannt auf den nächsten Teil und will wissen wie es weitergeht!
Bin total gespannt auf den nächsten Teil und will wissen wie es weitergeht!