Wie geht es wohl weiter?
Kurz zum Inhalt: Magie ist hier verboten. Doch drei Frauen, die als Nightbirds bekannt sind, können dir ihre Magie für eine gewisse Zeit geben. Nur ein Kuss und ein Geheimnis von dir! Doch jemand möchte den Frauen Böses antun - und schon geht es los mit Abenteuer, Intrigen und Magie...
Meine Meinung: Dies ist der erste Teil rund um die drei Nightbirds, ein zweiter Teil folgt noch - hoffentlich bald.
Das Buch ist gespickt mit Spannung, Magie, Abenteuer und Intrigen. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der drei Frauen erzählt, was das Lesen erfrischt und die Spannung steigen lässt. Alle drei Frauen waren mir eigentlich gleich sympathisch, ich konnte mich während des Lesens gut in sie hineinversetzen.
Durch die vielen Intrigen und die Magie blieb das Abtauchen in die Welt der Nightbirds durchgehend spannend und ich freue mich auf den 2. Teil.