Ein sehr spezielles Buch
Ich will es gleich vorwegnehmen: „Der längste Schlaf“ ist ein tolles Buch.
Der Schreibstil ist - typisch Melanie Rabe - angenehm. Die Geschichte ist von Beginn an spannend. Man fragt sich immer, wann sich alles auflösen wird und vor allem wie alles zusammenpassen mag. Die Erzählung erfolgt in verschiedenen Handlungssträngen.
Die Protagonistin ist eine sehr interessante Persönlichkeit mit einigen Problemen. Sie ist authentisch dargestellt, ebenso alle anderen Figuren. Durch die detailreiche Schilderung von Szenen und Abläufen kann man sehr gut in die Geschichte eintauchen und das Geschehen miterleben.
Es gibt unerwartete Wendungen und ganz nebenbei kann man noch etwas lernen.
Am Ende war ich beinahe traurig, dass die Geschichte nun vorbei ist.
Melanie Rabe hat wieder mal ein tolles Buch verfasst.
Das Cover kann sich sehen lassen und verleiht dem Roman ein wertiges Aussehen.
Ich gebe eine klare Kauf- und Leseempfehlung.
Es gibt unerwartete Wendungen und ganz nebenbei kann man noch etwas lernen.
Am Ende war ich beinahe traurig, dass die Geschichte nun vorbei ist.
Melanie Rabe hat wieder mal ein tolles Buch verfasst.
Das Cover kann sich sehen lassen und verleiht dem Roman ein wertiges Aussehen.
Ich gebe eine klare Kauf- und Leseempfehlung.