Insomnia
Das Buch musste nach dem auslesen erstmal sacken, so unglaublich toll fand ich es!
„Wie robust unser Schlaf-Wach-Rhythmus ist, merken wir häufig dann, wenn er gegen uns arbeitet…“S.89
„…egal, wo auf der Welt wir uns befinden, egal, welcher Kultur wir angehören,…, ob wir alt sind oder jung, arm oder reich, am Ende eines Tages legen wir uns hin,…und beginnen irgendwann, in einen anderen Bewusstseinszustand zu wechseln und wild zu halluzinieren.“ S. 126
„Der längste Schlaf“ von Melanie Raabe ist so so gut geschrieben! Auch ich hatte schon Träume die dann so in etwa danach passiert sind.
Mara, eine Schlafforscherin die mittlerweile in London lebt, bekommt aus dem nichts einen Anruf eines Anwalts in der ihr mitgeteilt wird das sie ein Herrenhaus in einem kleinen Ort Namens Limmerfeldt, in der Nähe von Frankfurt, geerbt hat. Doch sie kennt ihn nicht und die Neugier ist so groß, dass sie schließlich nach Deutschland reist, sich das Haus ansieht und das Erbe annimmt. Ungewöhnliche Dinge passieren plötzlich, das Haus ein Mysterium, zwei Kinder sind verschwunden und warum hat Mara wieder diese Träume, die sie so lange nicht mehr hatte?
Sehr schöner Schreibstil, unglaublich spannend und interessant zu gleich. Man kann nicht aufhören zu lesen.
Ist es nun Traum oder Realität oder beides zusammen?
Ein wirklich großartiges Buch und sehr empfehlenswert! Dafür gibt es Ganze 5 Sterne :)
Ist es nun Traum oder Realität oder beides zusammen?