Das kingt absolut toll!!!

susieschmidt0911 Avatar

Das ist nicht das erste Mal, dass ich von Natasha Pulley etwas gelesen habe. Der Uhrmacher in der Filigree Street habe ich geradezu verschlungen. Deshalb war ich gerade begeistert, als ich dieses Buch hier entdeckt habe. Und ich wurde nicht enttäuscht, die Leseprobe hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt weiterlesen möchte, aus gleich mehreren Gründen. 1. liebe ich das Setting das Steam Punk, Fantasie und sovieles mehr vereint. Der Schreibstil in Kombination der liebenswerten Protagonisten ist etwas, was ich sehr schätze.

2. habe ich selbst auch mit Epilepsie zu tun und selbst, wenn sich das ganze hier als etwas anderes herausstellt, möchte ich doch sehr gerne lesen, was die Ursache für die Gedächtnislücken war.

3. Das Buchcover ist auch wieder unheimlich schön. Schlicht, aber schön und sicher sind auch hier wieder ganz viele kleine Details versteckt, die man erst beim zweiten Mal hinsehen sieht. Der Uhrmacher aus der Filigree Street würde sich jedenfalls sehr über die Gesellschaft von Joe Tournier freuen und sie würden ein hübsches Paar in meinem Regal bilden.

4. möchte ich natürlich erfahren, was es nun tatsächlich mit dem Leuchtturm auf sich hat. Und ich möchte 5. Joe nach Schottland begleiten, weil ich da selbst noch nie war und nicht weiß, ob ich es jemals sein werde. Aus all diesen Gründen würde ich mich sehr freuen, wenn ich das Buch schon vorab lesen dürfte. Kaufen würde ich es mir sonst später definitiv.