Gute Struktur und angenehm vermittelt
Schon die Leseprobe macht einen sehr strukturierten und durchdachten Eindruck. Mir gefällt besonders, dass die Themen rund um Schwangerschaft, Geburt und Stillzeit übersichtlich gegliedert sind und viele Bereiche abdecken, die werdende Eltern beschäftigen. Die Autorinnen schreiben verständlich und nahbar, ohne dabei belehrend zu wirken. Fachliche Informationen werden angenehm vermittelt und machen Lust darauf, tiefer in die einzelnen Themen einzusteigen. Positiv aufgefallen ist mir außerdem, dass nicht nur die Schwangerschaft selbst, sondern auch die Zeit nach der Geburt berücksichtigt wird. Bereits die ersten Seiten vermitteln den Eindruck eines praxisnahen Begleiters, der Wissen verständlich aufbereitet und gleichzeitig Orientierung geben möchte. Die Mischung aus Ernährung, Gesundheit, Beschwerden, Geburt und Stillzeit wirkt sehr umfassend. Die Leseprobe hat mein Interesse geweckt und macht neugierig auf das gesamte Buch. Wer sich auf die Zeit rund um Schwangerschaft und die ersten Monate mit Baby vorbereiten möchte, dürfte hier viele hilfreiche Informationen finden. Für den ersten Eindruck vergebe ich gerne 5 Sterne.