Perfekter Begleiter in der Schwangerschaft
Ich habe in meiner Schwangerschaft gerne Ratgeber gelesen. Einige haben mich so gut begleitet bis zur Geburt. Ich war immer so gut informiert , insbesondere weil ich keine Hebamme hatte. Daher sind solche Bücher Gold wert.
Das Cover war schon so ästhetisch und hat mir direkt gefallen. Der Titel "Mami Plan" klingt auch sehr sympathisch. Die Leseprobe hat mich mehr als überzeugt!
Das Design gefällt mir so sehr , es gibt sogar Illustrationen. Diese finde ich soo schön gezeichnet, optisch sieht es so aus wie Aquarellfarben , und ich finde die Zeichnungen strahlen so eine sanfte Atmosphäre aus, die Farben sind so angenehm, einfach perfekt. Mir gefallen die Themen sehr und es ist alles Up to Date , neue Erkenntnisse zur Schwangerschaft und Ernährung . Mikronährstoffe, das ist ein wichtiges Thema und interessiert mich sehr. Es gibt auch viel über die Stillzeit, diese Seiten fand ich auch sehr interessant. Was ich als Highlight empfunden habe in der Leseprobe sind die Rezepte. Ich habe direkt Appetit bekommen.
Die Autorin ist mir nicht bekannt aber den Verlag GU kenne ich bereits von anderen Ratgebern und hatte stets gute Erfahrungen gemacht. Insbesondere zum Thema Gesundheit habe ich zwei Bücher von GU in meinem Bücherregal, welche mir sehr gefallen haben.
Ich würde das Buch soo gerne lesen!
Ich würde das Buch soo gerne lesen!