Wenn ich das schon früher gekannt hätte
Über das Cover und deren Titel wäre ich erst nicht darauf gekommen, dass es mich auch betreffen könnte.
Schnell wurde klar, dass das Buch von der Schwangerschaft bis hin in die Stillzeit geht! Das finde ich persönlich prima, da ich kaum Bücher kenne, die wirklich die Stillzeit mit einbinden und unter die Lupe nehmen.
Aus der Leseprobe heraus sieht man wie unglaublich vielfältig dieses Buch ist und neben theoretischem Wissen auch praktische Tipps parat hält!
Hätte ich gerne schon in der Schwangerschaft gelesen und würde mich jetzt in der Stillzeit auch darüber freuen!