Ein wundervolles Buch

liddy Avatar

Das Buch „Der Mami-Plan“ ist ein großartiger Ratgeber für die Schwangerschaft und Stillzeit. Es gliedert sich in drei Themenbereiche: Schwangerschaft, Stillzeit und zum Schluss gibt es ca. 60 leckere Rezepte.

Dr. med. Constanze Lohse geht hier insbesondere auf die wichtigsten Makro- und Mikronährstoffe ein. Das finde ich klasse, denn man ist in der Schwangerschaft und nach der Geburt einfach sehr verunsichert, was man alles supplementieren darf und was nicht, weshalb das Buch bereits hier einen Mehrwert bietet. Zusätzlich gibt es Checklisten und Übersichten, die die wichtigsten Informationen noch einmal zusammenfassen. Mithilfe eines QR-Codes gelangt man außerdem in einen Wissensbereich und kann zusätzliches Infomaterial downloaden.

Die Rezepte sind mein persönliches Highlight. Ich habe bisher die weniger aufwändigen gemacht und diese gingen wirklich schnell und waren auch noch super lecker! Im stressigen Mami-Alltag sind sie Gold wert.

Das Buch ist absolut empfehlenswert und ein tolles Geschenk zur Schwangerschaft oder Geburt.