Schöner Ratgeber für eine besondere Zeit
Der Mami Plan ist ein Ratgeber für Schwangerschaft und Stillzeit von der Medizinerin Dr. Constanze Lohse und Ernährungsberaterin Laura Altmann, bekannt als Influencerin @fit_laura.
Auf den ersten Blick wirkt es nur wie ein weiterer Schwangerschaftsratgeber auf dem Markt, unterscheidet sich aber von anderen, da der Schwerpunkt hier auf Ernährung und Nährstoffversorgung liegt.
Für mich der Hauptgrund, mich mit dem Buch zu befassen.
Das Cover ist sehr schön gestaltet,
sieht im Bücherregal sehr dekorativ aus.
Der Ratgeber besteht aus drei Teilen: Schwangerschaft, Stillzeit sowie 60 gesunde und abwechslungsreiche Rezepte, die direkt Lust aufs Nachkochen machen. Auch ein Mealprep-Wochenplan ist enthalten.
Über verschiedene QR-Codes im Buch findet man noch zahlreiche Zusatzinformationen, Studien etc, diese werden wohl auch aktualisiert.
Es gibt Tipps bei typischen Schwangerschaftsbeschwerden,
Checklisten und zusätzlich Platz für eigene Notizen.
Ein toller Ratgeber, dee sich besonders als Geschenk für werdende Mamas eignet.
Für mich der Hauptgrund, mich mit dem Buch zu befassen.
Das Cover ist sehr schön gestaltet,
sieht im Bücherregal sehr dekorativ aus.
Es gibt Tipps bei typischen Schwangerschaftsbeschwerden,
Checklisten und zusätzlich Platz für eigene Notizen.
Ein toller Ratgeber, dee sich besonders als Geschenk für werdende Mamas eignet.