sehr gelungen
Das wunderschöne Cover mit der Silhouette einer schwangeren Frau und den blühenden Blumen im Bauch harmoniert perfekt mit dem Titel des Buches. Der angenehme Schreibstil ermöglicht einen ersten, wertvollen Einblick in das Schwangersein. Während viele Ratgeber oder Internetseiten oft verunsichern und überfordern, präsentiert sich dieses Buch gut strukturiert und deckt zahlreiche Bedürfnisse und Fragen von Schwangeren ab. Besonders hervorheben möchte ich den umfassenden Begleiter, der die Schwangerschaft sowie die Zeit danach begleitet.
Abgerundet wird das Werk durch einen unterstützenden Rezeptteil und hilfreiche Checklisten, die dafür sorgen, dass sich werdende Mütter gut beraten und beruhigt fühlen. Dieses Buch ist eine hervorragende Empfehlung für alle Schwangeren und eignet sich zudem perfekt als hübsches Geschenk.