Sehr tolles Buch!

leseratte2703 Avatar

Ich habe mich sehr über dieses tolle Buch gefreut! Es sind so viele wichtigste und wissenswerte Sachen drinnen was ich noch nicht wusste.
Schon alleine das Buchcover gibt einen ein gutes Gefühl und lädt zum Lesen ein. Das Vorwort ist ein toller Einstieg und zusätzlich erfährt man hier, dass es noch mehr Zusatzinformationen und Tipps gibt. Diese kann man mit einem QR-Code ansehen.
Ich finde es gut, dass auch zum Thema Nahrungsergänzungsmittel (Folsäure, Magnesium, etc.) in der Schwangerschaft erklärt wird. Am Ende gibt es noch sehr viele unterschiedliche leckere Rezepte. Manche finde ich recht komplex zum kochen, aber es gibt auch ein paar einfachere Rezepte. Es ist sozusagen für jeden etwas dabei.
Besonders hilfreich sind die vielen konkreten Checklisten, die einem klar aufzeigen, worauf man achten sollte. Zwar wären an einigen Stellen konkrete Produktempfehlungen oder Beispiele hilfreich gewesen, allerdings ist nachvollziehbar, warum darauf verzichtet wurde. Stattdessen wird man durch die Checklisten gut dazu befähigt, eigenständig passende Nahrungsergänzungsmittel auszuwählen.