Wohlfühl-Begleiter
Schon das wunderschöne Cover macht richtig Lust auf das Buch – die floralen Details sind ein echter Hingucker! Der Aufbau ist super durchdacht und alles wird leicht verständlich erklärt, ganz ohne trockenes Fachchinesisch.
Inhaltlich ist der Mix aus Ernährung, Bewegung und Tipps gegen Mental Load perfekt umgesetzt. Man merkt einfach, wie viel Herzblut und medizinisches Wissen hier drinstecken. Ein absolutes Highlight sind die alltagstauglichen Rezepte: Sie sind nicht nur mega gesund für Schwangerschaft und Stillzeit, sondern schmecken auch noch richtig lecker und gehen superschnell.
Fazit: Ein rundum gelungener, liebevoller Begleiter und ein tolles Geschenk für alle werdenden Mamas. Ich kann diesen Ratgeber wirklich jeder Schwangeren nur wärmstens ans Herz legen – das Lesen macht einfach nur große Freude!!!