Der Schwertkämpfer
Das Cover zeigt einen Ritter in prächtiger Rüstung auf einem sogenannten Blutross. Es passt auf jeden Fall ausgezeichnet zur nachfolgenden Leseprobe.
Eine fremde Welt vor langer, langer Zeit. Eine fantastische Welt, wo ein Edelmann und Streiter das Leben eines kleinen Jungen rettete. Hierbei musste er gleich gegen zwei Meuchelmörder kämpfen. Ein harter Kampf auf Leben und Tod. Hierbei kommt ihm die Naturgewalt der Gletscher zur Hilfe. Und viele Jahre später wird der junge Nail selbst zu einem Schwertkämpfer ausgebildet. Auch die Herzen der jungen Frauen des Dorfes scheinen bei den jungen Streitern hoch im Kurs zu stehen. Mit einem fesselnden Stil entführt uns der Autor in eine magische, fremde ferne Welt.