Am Cover hängen geblieben
Ich bin hier im wahrsten Sinne des Wortes am Buchcover hängen geblieben. Einfach superschön!
Familiengeschichte können ja durchaus etwas moralisch daherkommen, aber hier hat mich die Geschichte in den Bann gezogen. Ich denke gerade wieder darüber nach, wie sehr Frauen in Rollenbilder gedrängt werden, welche Schuld entstehen kann, wenn sie versuchen, auszubrechen und wie sich das auf die nachfolgenden Generationen auswirkt. Und ich bin gespannt, wie das Thema im Buch weiter umgesetzt wird. Bei einem so tollen Cover hoffe ich natürlich auf ein richtig schönes Lesevergnügen!