Mutter-Tochter-Konflikt
Nach einer Widmung an ihre Mutter und einem Zitat aus "Das Flüstern der Bienen" führt uns die 41-seitige Leseprobe von Melanie Levensohns 431-Seiten-Roman "Der Morgen nach dem Regen" durch das erste, "Johanna, Sankt Goar 2023" betitelte Kapitel.
In diesem erzählt die ältere der beiden Protagonistinnen, die Mutter Johanna (Hanna" in der Ich-Form.
Der in einem angenehm lesbaren Schreibstil verfasste und am 09. September 2024 unter der ISBN 978-3-458-64448-4 im Insel Verlag erscheinende Roman behandelt einen Mutter-Tochter (Elsa) - Konflikt und interessiert mich sehr, weshalb ich mich über ein gewonnenes VORABLESEN-Exemplar auch sehr freuen würde.
Auch das Cover spricht mich an.
Auch das Cover spricht mich an.