Freundschaft und Magie
Das Cover ist wunderschön und der Schreibstil sorgt dafür, dass ich schnell in der Geschichte drin war. Ich mag Letty und Will bereits jetzt total gerne.
Und ich finde es faszinierend, wie Lette neben ihrem "normalen" Leben als Schülerin, noch gemeinsam mit Will, für den Erlkönig Aufträge erledigt und spioniert. Denn als Mensch hat sie Fähigkeiten, di die Kreaturen des anderen Reiches nicht haben. Würde sie sich jedoch verlieben, wäre es zu gefährlich für sie das Reich jemals wieder zu betreten, denn dann wäre im wahrsten Sinne des Wortes ein gefundenes Fressen für alle dort.
Auch, dass sie den Alb Will noch sehen kann ist ungewöhnlich. Die beiden verbindet eine tiefe Freundschaft seit frühester Kindheit. Und ich bin gespannt, wann sich darauf mehr entwickelt und wie die beiden dann damit umgehen.
Ich erwarte hier eine Geschichte voller Gefühle, Gefahren und Magie, die ich gerne lesen würde.