informativ
Der Ravensburger Dinosaurier-Atlas beihaltet zahlreiche Informationen zum Thema Dinosaurier, dabei ist alles kindgerecht erklärt und anschaulich mit Bildern dokumentiert.
Neben Bildern von Fossilien gibt es zahlreiche Karten, die verdeutlichen wo die verschiedenen Dinosaurier seinerzeits gelebt haben, was mir sehr gut gefällt. Irgendwann wird wohl jeder, vor allem durch die Jurassic Park-Filme vom Dino-Virus gepackt. Für junge Dino-Fans ab 6 Jahren, eventuell schon mit Lese-Kenntnissen ist dieser Dino-Atlas genau das richtige.
Großformatig gedruckt ist das vorliegende Sachbuch aufklappbar und unter verschiedenen Klappen gibt es weitere interessante Informationen zu entdecken, die kleine und große Dino-Fans mit neuem Wissen bereichern können. Pädgogisch wertvoll, würde ich sagen und empfehle das Sachbuch gern weiter.