Tolles Geschenk

la calavera catrina Avatar

Das Buch ist sehr groß, stabil und bietet damit auch kleinen Kindern die Möglichkeit, mehr über Dinosaurier zu lernen. Denn dieses Buch ist definitiv auch etwas für ältere Kinder. Im Gegensatz zu den meisten anderen Kinderbüchern zum Thema, punktet das Buch durch Zusammenhänge und Wissen darüber, wie genau sich Wissenschaftlicher dem Thema nähern. Es wird geklärt, was wir wirklich mit Sicherheit wissen und wo wir nur spekulieren können. Anschaulich und spannend beginnt die Zeitreise mit Tyrannosaurus Rex und Co. Wie haben sie gelebt? Wie sahen sie aus? Welche Arten gab es?
Highlight: Die Aufklappseiten mit einer tollen Übersicht über die Kontinente und dort gefundene Fossilien. Außerdem gibt es viele Klappen zum öffnen und entdecken, die uns besonderes begeistert haben.

Ein Buch für Entdecker, begeisterte Dino-Fans und neugierige Kinder, die wissen möchten, was wir heute über Dinosaurier wissen und wie allem zusammenhängt. Mit Fotos und Illustrationen aufwendig und anschaulich gestaltet, ist das Buch ein Highlight und kam als Geschenk sehr gut an.