Göttliche Leseprobe
Wow, bei diesem Buch hat mich wirklich alles angesprochen - leider war ich zu spät dran für ein Wunschbuch!
Das Cover ist super schön gestaltet und hätte im Buchhandel garantiert meinen Blick auf sich gezogen. Der Buchtitel fügt sich wunderbar damit zusammen und man bekommt einen tollen ersten Eindruck auf das, was der Klappentext dann verspricht.
Denn in diesem erfährt man schon mal das Setting des Buches und die Komplikationen in dem Leben der Protagonistin Nayla.
Man hat schon dann richtig Lust sich in diese Welt zu begeben, und die Leseprobe hat dann auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht.
Nayla ist mir sehr sympathisch und ich würde gern erfahren, wie es mit ihr nach dem Unfall weiter geh, vor allem nach den Teasern im Klappentext.