Ich wache über dich

engelsgesicht77 Avatar

Durch einen Hinweis einer Freundin bin ich auf die Leseprobe aufmerksam geworden. Sie sagte mir, du kennst doch das Buch "Entrissen" von Tania Carver. Ich bejahte dies und sie sagte mir, die Autorin wird demnächst ein neues Buch herausbringen. Schau mal bei Vorablesen nach, dies hab ich dann getan und war gepannt auf die Leseprobe. Wird die Autroin ihren guten Schreibstil beihalten können, d.h. so zu schreiben, dass man es flüssig und locker lesen kann, so dass man das Buch nicht beiseite legen kann?

Nach dem Lesen der Leseprobe kann ich nur sagen, ja, die hat es wieder geschafft, dass man von dem Buch einvernommen wird. Daher würde ich mich sehr darüber freuen, wenn ich ein Exemplar gewinnen sollte, hatte ja schon beim ersten Buch kein Glück ;-)

Diesmal träumt Suzanne Perry davon, dass jemand in ihrem Schlafzimmer ist und sie berüht. Als sie aufwacht merkt sie, dass was nicht stimmt, ihr Schlafzimmer ist nicht so dunkel wie sonst und sie stellt fest, dass der Vorhang am Fenster nicht ganz geschlossen ist. Als sie dahin geht und nachschaut, warum es so ist, findet sie einen Foto vo sich, wo auf der Rückseite die Worte "ICH WACHE ÜBER DICH" stehen und in dem Moment weiß sie, es war kein Traum, sondern Realität. Im zweiten Kapitel finden die Inspector Phil Brennan und Detective Sergeant Mickey Philips eine übel zugerichtete Frauenleiche. Steckt da der Stalker dahinter? Und welches Geheimnis hat Marina Esposito, die Frau von Phil Brennan und wen besucht sie immer?

Bütte, Bütte, liebes Vorablesen-Team, bitte zieht meinen Namen aus dem Lostopf!