Toll!
Ich finde, dass die Beschreibung und der erste Eindruck von *The Sandsea Chronicles* mich sofort neugierig machen. Die Geschichte rund um Loulie al-Nazari, die als Mitternachtshändlerin illegale Magie jagt, klingt total spannend. Vor allem ihre Dynamik mit Qadir, dem Dschinn, macht für mich schon jetzt den besonderen Reiz des Buches aus. Es scheint eine faszinierende Mischung aus Abenteuer, Fantasy und persönlichem Drama zu sein.
Auch das Setting finde ich total ansprechend – eine Welt voller Magie, die so detailliert beschrieben wird, dass man sie sich richtig vorstellen kann. Die Wüste, die Märkte und die Figuren, die alle ihre Geheimnisse und Konflikte haben, wirken schon jetzt unglaublich lebendig. Besonders spannend finde ich, dass es nicht nur um Magie geht, sondern auch um Vertrauen und Verrat innerhalb der Reisegruppe, was sicher für jede Menge Spannung sorgt.
Das Cover passt auch total gut dazu. Diese schimmernden Farben und die magische Atmosphäre machen es direkt zu einem Hingucker. Ich bin mir sicher, dass ich das Buch im Laden sofort in die Hand nehmen würde. Alles in allem ein absoluter Favorit für mich, und ich würde es unglaublich gerne lesen.