Sehr spannend!
Schon die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen – sie vereint britischen Charme, feinen Humor und spannende Ermittlungsatmosphäre auf wunderbare Weise. Richard Hootons Schreibstil ist leicht, lebendig und mit genau dem richtigen Maß an Witz und Tiefgang geschrieben 🍂✨.
Besonders mochte ich die ungewöhnliche Ermittler-Kombination aus Margaret und ihrem Enkel. Ihre Dynamik wirkt herzlich, humorvoll und gleichzeitig clever – man merkt sofort, dass sie ein tolles Team sind! 🧩💛
Der Spannungsaufbau ist ruhig, aber fesselnd. Schon früh deutet sich an, dass hinter dem Tod von Barbara mehr steckt, als man zunächst glaubt. Zwischen skurrilen Nebenfiguren, charmantem Setting und feinen Andeutungen entsteht eine richtig gemütliche Krimi-Stimmung, die an Klassiker wie Miss Marple erinnert ☕🔍.
Ich erwarte einen unterhaltsamen, intelligenten Cozy Crime mit Herz, Witz und cleverem Plot – perfekt für alle, die charmante Ermittlungen mit britischem Flair lieben 🇬🇧📖✨.