Einfühlsam und spannend
Ein spannender und auch einfühlsamer britischer Krimi!
Die Gestaltung des Covers passt sehr gut zur Geschichte.
Mit seinem spannenden, humorvollen und auch einfühlsamen Schreibstil versteht es der Autor, den Leser so zu fesseln, dass man das Buch gar nicht aus der Hand legen möchte.
Die Hauptfigur Margaret löst zusammen mit ihrem Enkel erfolgreich den mysteriösen Mord an ihrer langjährigen Freundin und Nachbarin Barbara.
Dabei trauert sie noch über den Tod ihres Ehemannes und hält stille Zwiegespräche mit ihm, teilt ihre Gedanken mit ihm. Auch ihre familiären Probleme mit der Tochter verkomplizieren den Verlauf.
Und letztendlich wird auch ihr bewusst, dass sie sich nicht mehr auf ihr Gedächtnis verlassen kann, dass sie vielleicht alle Erinnerungen verlieren wird.
Trotz allem lässt sie sich nicht unterkriegen.
Ein Krimi, der spannend und humorvoll ist, zugleich aber einfühlsam zeigt, wie das eigene Vergessen das Leben verändert.
Für mich ein sehr empfehlenswertes Buch.
Die Gestaltung des Covers passt sehr gut zur Geschichte.
Trotz allem lässt sie sich nicht unterkriegen.
Für mich ein sehr empfehlenswertes Buch.